关于开展2021年沈阳理工大学硕士研究生指导教师遴选工作的通知

发布时间:2020-12-01文章来源: 浏览次数:

各相关单位:

为了加强我校硕士研究生指导教师队伍的建设,不断提高指导教师的水平,保证硕士研究生的培养质量,2021年硕士研究生导师遴选工作现已开始,现将相关要求通知如下:

一、遴选硕士研究生指导教师的有关条件及遴选范围详见《沈阳理工大学遴选硕士研究生指导教师实施细则(修订)》(附件一)。

二、申请人需提交以下材料:

1、申请人需提交近三年201811日——20201231日)经校内相关部门(校外人员由所在单位相关部门)认证的学术和科研成果(著作、论文、获奖、专利)、科研项目立项证明(纵向任务书或合同书或批文,横向项目合同或协议)、经费分配表及学历、学位、论文收录证明等相关申请佐证材料复印件。其中,论文复印件需提供期刊封面、目录、正文、版权页;著作复印件需提供封面、目录、版权页、含有申请人姓名的主编/副主编/编委页;

2、申请人需填写《沈阳理工大学硕士研究生指导教师申请表》(附件二),符合直接申请硕士研究生指导教师条件的申请人填写《沈阳理工大学硕士研究生指导教师申请表》(附件三);表中涉及的科研、论文、获奖、著作等成果需由相关部门认定盖章。

三、各学院学位评定分委员会审核意见

各学院学位评定分委员会需对申请人提交的遴选材料进行审核,并填写是否同意推荐参加遴选硕士研究生指导教师的意见。审核同意后,学院填写《各学院硕士研究生指导教师申请汇总表》(附件四,纸质版和电子版各1份),统一将申报材料报送研究生院。

《沈阳理工大学硕士研究生指导教师申请表》需提交纸质版和电子版各1份,纸版A4纸单面打印左侧装订,表中内容不得涂改,否则无效。电子版以学院为单位,统一发送至slgxkgl@126.com

四、申报截止2020年1230日,逾期不再补办。


联系人:王笑瑢;  联系电话:24686217


附件:

1.《沈阳理工大学遴选硕士研究生指导教师实施细则(修订)》

2.《沈阳理工大学硕士研究生指导教师申请表》

3.《沈阳理工大学硕士研究生指导教师申请表》(直接申请)

4.《各学院硕士研究生指导教师申请汇总表》

研究生院

2020年121

 

关闭 打印责任编辑:研究生院

  • 附件【附件.zip】已下载