关于开展2021年沈阳理工大学优秀硕士学位论文评选工作的通知

发布时间:2021-03-01文章来源: 浏览次数:

各研究生培养学院:

为激励硕士研究生科学与创新精神,提高硕士研究生学位论文质量,依据《沈阳理工大学优秀硕士学位论文评选办法(修订)》(沈理工研〔2013〕20号)文件规定,现开展2021年沈阳理工大学优秀硕士学位论文评选工作。具体通知如下:

一、评选范围

2021年春季学位论文答辩成绩为“优秀”的硕士学位论文。

二、评选原则

评选工作本着“科学、公正、宁缺毋滥”的原则,每学年评选一次,结合论文答辩工作进行。

三、评选数量

各学院评选推荐数量不应超过本学院2021年春季授予硕士学位人数的5%。若本学院授学位人数不足20人,而确有优秀论文,可以上报1人。

四、评选标准

详见《沈阳理工大学优秀硕士学位论文评选办法(修订)》(附件1)。

五、评选程序

结合评选办法,各学院学位评定分委员会对答辩成绩为“优秀”的硕士学位论文进行初评,确定本学院优秀硕士学位论文推荐名单。

六、材料报送要求

2021年3月19日前,各学院将以下材料报送至研究生院:

1.《沈阳理工大学优秀硕士学位论文推荐表》(附件2,单面打印左侧装订,纸质版、电子版各一份)及佐证材料(纸质版一式一份);

2.《学院推荐申报校优秀硕士学位论文情况汇总表》(附件3)。

 

联系人:汤老师 联系电话:24686215

 

附件:

1.《沈阳理工大学优秀硕士学位论文评选办法(修订)》

2.《沈阳理工大学优秀硕士学位论文推荐表》

3.《学院推荐申报校优秀硕士学位论文情况汇总表》

 

研究生院

2021年3月1日

 

关闭 打印责任编辑:研究生院

  • 附件【附件.zip】已下载