关于开展2020年辽宁省优秀博士、硕士学位论文评选推荐工作的通知

发布时间:2020-11-16文章来源: 浏览次数:

各研究生培养学院、导师及研究生:

依据《辽宁省教育厅办公室关于开展2020年度辽宁省优秀博士硕士学位论文评选工作的通知》(辽教办〔2020147号),我校现开展相关评选推荐工作。请各研究生培养学院、导师及研究生仔细研读通知,按照通知要求认真准备评选材料。各学院推荐申报辽宁省优秀学位论文材料提交截止时间为11209:00

一、申报推荐范围及要求

1、申报辽宁省优秀博士学位论文:201891日至2019831日期间获得学位者的学位论文,且论文应处已解密状态。

2、申报辽宁省优秀硕士学位论文::201991日至2020831日期间获得学位者的学位论文,且论文应处已解密状态。

3、在学位论文答辩前已获得副高级以上职称(含副高级)的作者不得参与申报。

4、申报省优秀博士、硕士学位论文评选的论文作者、指导教师,均应对论文的科学真实性与学术规范性做出承诺。

5、获得2020年校优秀学位论文的研究生,学院应给予推荐。同时,其他学位论文优秀且科研学术成果丰富的研究生,学院也可进行推荐。

二、具体报送材料要求

请各学院于2020年1120900前,将以下材料报送至研究生院。

1.《辽宁省优秀博士(硕士)学位论文推荐表》(电子版、纸质版1份)及佐证材料(纸质版1份)

佐证材料包括:学术论文的刊物封面、目录及论文首页复印件;专著封面和版权页复印件;获奖证书及专利证书复印件。佐证材料目录及封面模板见附件。

2.申报优秀学位论文电子版(PDF格式)

命名格式要求:学校代码_一级(二级)学科代码_学号_LW,如:10144_081202_100012013120001_LW.pdf

3.申报优秀学位论文中英摘要电子版(PDF格式)

命名格式要求:学校代码_一级(二级)学科代码_学号_LWZY,如:10144_081202_100012013120001_LWZY.pdf

中英文摘要格式见附件。

4.《学院推荐申报省优秀学位论文情况汇总表》(电子版、纸质版1份)

5.《申报辽宁省优秀学位论文保密审查意见》(纸质版1份)

6.《申报辽宁省优秀学位论文真实性与规范性承诺书》(纸质版1份)


联系人:王笑瑢    联系电话:24686217    联系邮箱:slgxkgl@126.com

研究生院

                               2020年1116

 

关闭 打印责任编辑:研究生院

  • 附件【附件.zip】已下载