关于部分2021年全日制待录取硕士研究生提交定向就业合同的通知

发布时间:2021-04-14文章来源: 浏览次数:

2021级全日制待录取硕士研究生:

针对个别全日制考生因报考2021年硕士研究生时,报考类别信息填写错误或因实际情况发生变化,需要在待录取阶段将考生录取类别由非定向就业修改为定向就业,对此,待录取考生可在本通知规定的提交材料截止时间前申请修改一次。

一、提交材料及要求

1.考生须同时填写并要按要求提交《考生修改定向就业申请表》(附件1)和《硕士研究生定向培养合同书》(附件2)。

2.考生填写《考生修改定向就业申请表》后打印手写签字,扫描生成PDF格式文件发送至yzb@sylu.edu.cn;考生填写《硕士研究生定向培养合同书》后打印,定向就业单位在甲方处盖章,考生本人在丙方处手写签名并按手印,扫描生成PDF格式文件发送至yzb@sylu.edu.cn。

二、提交材料截止时间

考生须于2021年4月28日前将申请材料发送至上述指定电子邮箱。邮件名称“考生姓名+定向合同”(例:张某某定向合同)

三、其他

学校收到考生PDF版定向就业合同后打印三份并盖章。学校留存一份,考生在入学后到研究生院招生工作办公室(理学院楼B303室)领取两份,其中,一份考生本人留存,另外一份交给定向单位放入本人人事档案。



沈阳理工大学研究生院

2021年4月14日



关闭 打印责任编辑:研究生院